Украина — Швеция (2:1) на Фан-Зоне Крещатика

Господа, это капец! Десятки тысяч на Крещатике жаждут одного, а когда кучи народу чего-то жаждут, это обязательно происходит. Украина сделала Швецию 2:1! Шева, старичок, дублем спас нацию. Крещатик рвало от счастья и температурило от радости! Хряк нервно курит кактусы в сторонке, пряча между лап свои огромные железные нервы.

Народ обнимается друг с дружкой, так даже в соцсетях не френдятся…Крещатик полон не столько мусора, сколько криков «У-кра-ина» и «Ше-ва»…назад я ехал на троллейбусе, он все время гудел, машины на светофоре сигналили оле-оле, мимо мчались авто с высунувшимися из люков и размахивающими флагами болельщиками, а на остановках с встречной на окна бросались полуголые фанаты и горланили «УКРАИНА! УКРАИНА!»

На Крещатике меня много пинали и толкали, но при этом каждый раз извинялись с улыбкой (исключение составляли только сОски на высоких каблуках и турки, из которых вырывалось только «привиет», и то лишь при виде симпатичной девушки).

Фан-зона зажгла: она объединила, сплотила и умножила на Икс радость фанатов от (будем объективными) неожиданной победы сборной Украины. Я сам болел и был готов горло порвать, но в то же время не верил в победу Украины. Но она поставила меня на свое место!

Украина — лидер, и идет первой с своей группе всем пессимистам на зло. А фан-зона Крещатика — это нечто! Такого даже на стадионе не встретишь. После матча народ начинает растягиваться, и весь город орет и сигналит от радости.

УКРАИНА — ЧЕМПИОН!

…А теперь о плохом:

Все вы, безусловно, видели пивные ларьки вдоль всего Крещатика. Хрен с ним, что там разливают только Львовское ( переклеив ценники на львовский Carlsberg с начальных 20 на 25 гривен) — это не самое худшее пиво. Так вот, просто подойти и купить там пива БЛЯДЬ представляется практически невозможным.

Я, как дурак, простоял в очереди 20 минут, чтобы узнать, что нужно выстоять соседнюю очередь в кассу, оплатить покупку, а потом выстоять еще одну очередь за самим пивом. Пиво по талонам! Я охуеваю. Мои соотечественники охуевают. Многочисленные иностранцы стоят рядом и тоже охуевают. На каждый бокал пива по две очереди! И БЛЯДЬ нигде ни слова об этом: ни табличек, ни представителей этого бардака, рассказывающих, что у нас все не как у людей, а через жопу.

Естественно, народ делает выводы; сделал и я. Купил сразу штук шесть чеков, чтобы каждый раз не стоять в очереди на талоны чеки? И шо вы думаете? Когда я в очередной раз отстоял получасовую очередь (во время матча, на секундочку — а флаги рекламодателей не позволяли оттуда рассмотреть происходящее на экране), девочка за стойкой с милым лицом сообщила мне, что я купил чеки в другой кассе, и именно там я и должен взяьт пиво. А палаток блядь десятки, и я нифига не помню, где покупал чеки еще во время начала предыдущего матча!

В двух словах, дибильные организаторы пересрали мне все удовольствие от матча, и таких как я был легион. И я БЛЯДЬ требую, чтобы того, кто придумал такую дибильную схему, пустили на мыло. Пошла нахер вся эта фан-зона с такими правилами, и хрен я туда больше сунусь с такими придурковатыми канонами. Ну почему, ПОЧЕМУ у нас все всегда через ЖОПУ? Когда хоть кто-то начнет за это отвечать?!?!

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.