Монстры на каникулах 3D (Hotel Transylvania, 2012) — Отзыв

Голливуд нынче штампует 3D мультфильмы один за другим. Очередная новинка с кучей положительных отзывов от самых модных изданий — Монстры на каникулах, которая в оригинале звучит как Отель Трансильвания. Смысл адаптации заголовка под русскоязычное население ускользает от меня, впрочем, как всегда.

Сюжет у мультфильма самый что ни на есть идиотский: монстры прячутся от людей, потому что жутко их боятся. Дракула забабахал отельчик и периодически собирает там комичных тварей на унылый сабантуйчик. Но однажды туда забирается довольно отмороженный подросток и устраивает дебош. Стоит так же упомянуть, что у Дракулы есть юная дочь, и незатейливость сюжета предстанет перед вами во всей своей красе.

Монстры на каникулах вышли откровенно детским мультфильмом, но отнюдь не плохим. Создатели выезжают за счет всяческих форм нежити, которые периодически меняют форму, распадаются на части, а некоторые и получают ногой в пах.

Взрослым Монстры на каникулах будут не очень интересны, но это идеальный вариант для выгула детей: нет крови, почти нет пошлости и полный кадр разноцветных симпатичных игрушек.

Странно, но украинский перевод на этот раз оказался не на высоте; обычно он хорошо себя показывает в такого рода мультиках. Весь мультфильм можно назвать ровным: он сохраняет средне приподнятое настроение от начала до конца, без откровенных фейлов и фейспалмов. Смотреть можно.

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.