Кто Такой Джордж Карлин?

Вряд ли найдется хоть один интернет-активный человек, который ни разу не сталкивался с видео роликом или с изображением этого человека. Лично для меня до определенного момента это было лишь знакомое лицо, засветившееся в Догме и в Джее и Молчаливом Бобе, пока однажды я не увидел один ролик Джорджа Карлина…и тут понеслось.

Джордж Карлин — очень известный (как оказалось) американский стенд-ап комик. Его профессия — стоять на сцене перед публикой и поливать мир отборной американской грязью. Делает он это со вкусом, особым цинизмом и ярой ненавистью к человеческой натуре. Гоблин нервно курит кактусы в сторонке.

Как и все американцы, Карлин часто перегибает палку: он месит с грязью всех — политиков, религию, животных, детей…использует огромное количество матов, жутко пошлит,глумится и над хорошим, и над плохим, но уж такой он есть. Точнее, был. К сожалению, Джордж Карлин умер в 2008 году, в возрасте 71 года.

Для того, чтобы оценить Карлина по достоинству, необходимо посмотреть  его выступления. Предлагаю вашему вниманию несколько отрывков.

Осторожно:
Нецензурная лексика, откровенная пошлятина и массовый негатив ко всему на свете
(причем к многому заслужено).

Джордж Карлин о Религии

 

 Джордж Карлин — Тупая херня

 

 Джордж Карлин — Люди, которых нужно убить

 

Джордж Карлин — 10 заповедей

 

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.