Яндекс.Деньги и Qiwi объявлены вне закона в Украине

Обозреватель опубликовал статью о том, что деятельность платежных систем Яндекс-Деньги и QIWI являются незаконными на территории Украины, с чем вас и поздравляю.

Товарищи, скоро наша родная страна выйдет на первое место в гонке по количеству способов заработка представителей власти. Ура, товарищи! Не позволим рядовым гражданам зарабатывать в обход налоговой системы Украины! Каждый добросовестный и не очень житель нашей страны должен внести вклад в нелегкое дело обеспечения властьимущих. Они ведь не для себя, они за благо страны беспокоятся.

Кроме того, власть – это не просто права и свободы, это большая ответственность. Это бессонные ночи, беспрерывные умственные потуги и безоблачное беспросветное трудовое будничество.

А вам, товарищ, читающий эти строки, должно быть стыдно. Пока вы занимаетесь ерундой, верхушка работает в поте лица. Им некогда на блогах сиживать да в соцсетях комментить. Эти герои интеллектуального труда пишут законы и жмут на кнопки, когда не мчатся с одной работы на другую, не взирая на транспортные препятствия и расходы. А ведь им государство проездных на метро не оплачивает.

Стыдно. Стыдно, товарищи, за невежество нашего рабочего сословия. Они только и могут, что все себе, да на власть жаловаться. В лагеря таких нужно – пусть там свои фривольные статейки пишут да друзей собирают.

И это в то время, когда капиталисты лезут к нам в страну со своими деньгами, бизнесом и своей пресловутой свободой! Вместо постоянных жалоб нужно сплотиться, нужно работать в 2-3 раза больше! Даешь, понимаешь, 200 смен! Поднажмем, товарищи!!!

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.