Хочу как ты (the Change-Up, 2011) – Отзыв

Пару слов о новой тупикал америкэн камеди – Хочу как ты. Посмотрев трейлер, думал, что меня ни за какие коврижки на этот фильм не затянешь. Но коврижки таки нашлись, потому кратко поделюсь впечатлением от просмотра.

Фильм можно нужно условно разделить на две части: для простоты и наглядности назовем их первая и вторая. Первая часть – стандартный пример обычного американского анально-фекального юмора: летающие какашки, сиськи во весь экран, пошлость и ругань через край. Вторая часть – довольно милая комедия, которую можно с удовольствием посмотреть не смотря на заезженный даже в российском кинематографе сюжет.

Одну из главный женских ролей исполняет Оливия Уайлд (Тринадцатая из Хауса), и это, несомненно, добавляет картине еще один бал. Правда, в украинском дубляже для нее подобрали отвратительный голос, но это уже на любителя.

В принципе, фильмом Хочу как ты даже можно насладиться; нужно просто пропустить мимо себя весь тот анально-фекальный американизм, что идет в начале, и результат будет очень даже ничего. В нем даже присутсвует пара-другая действительно ярких шуток.

Вердикт: опоздайте минут на 20-25, и смотрите на здоровье.

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.