Смурфики 3D (The Smurfs, 2011) – Отзыв

Очередной фильм о дикарях в Нью-Йорке: на этот раз речь о маленьких синеньких человечках, компенсирующих нехватку словарного запаса словообразованием при помощи корня смурф. Я даже пытался посчитать, сколько раз в фильме он прозвучит, но на третьем десятке бросил это неблагодарное дело.

В волшебном мире живет себе обычная синяя семья из 98 мужиков и одной девушки. Они живут в грибах, называют друг друга по самым ярко выраженным характеристикам и чуть что – начинают петь.

За ними охотятся себе на лицо ужасный колдун в паре с рыжим котом, из-за которых некоторых представителей смурфской нации попадают в Нью-Йорк нашего времени и начинают всячески доставать и компрометировать героя, многим известного под именем Барни (Как я встретил вашу маму).

Герои сериала Как я встретил вашу маму поголовно ломанулись в полнометражное кино, и роли им удаются, что не может ни радовать. В остальном – ничего выдающегося: утрированные персонажи, сказочный сюжет и довольно заезженная мультипликация. Единственное замечание: Смурфики – один из немногих фильмов, где в качестве негативного персонажа выступает кот.

Больше особо писать не о чем. Общая оценка: посредственный детский фильм. С детьми на него можно сходить и посмеяться, взрослым же там делать откровенно нечего. А 3D очки даже детям могут откровенно отбить желание лицезреть это творчество.

 

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.