Shit-парад: назад в прошлое

Была на Mtv передача интересная, с интригующим названием shit-парад. Основная идея программы — словесное надругательство над музыкальным творчеством отдельных индивидов и групп.

Ведущих подобрали так себе, играть они не умели, текст писать толком не умели, но энтузиазма были полные штаны. К сожалению, долго в эфире передача не продержалась, уж чересчур радикальной она была для своего времени. Но именно shit-парад познакомил меня с творчеством Такежана, Кувалды и еще нескольких маститых мастерписщиков музыкальной развлекательной отрасли.

Отдавая дань передаче, хочу принести несколько отрывков, которые до сих пор бродят по моей голове. Простите за качество, но это тот случай, когда содержание важнее формы.

РУССКОЕ ДИСКО — КУ-КУ, АУ

КУВАЛДА — БЕТОНОМЕШАЛКА

ЧИБУТАХА — ЦЫП, ЦЫП, ЦЫПЛЯТКИ

САША ЛИВЕР — ПАСЕКА

 

И напоследок мой герой — Такежан. Вот это сила, вот это задор, вот это shit! Наши так не умеют, и не скоро научатся. Первые два ролика щит-парад успел продемонстрировать, а вот до третьего, к сожалению, не дожил:

ТАКЕЖАН — КАЗАХСКАЯ ЗАДОРНАЯ

ТАКЕЖАН — СПИД

ТАКЕЖАН — КАЗАХСКИЙ рэп

Как ни странно, в сети сохранилось не так много отрывков из shit-парада, но те, что выжили — стоят просмотра. Youtube и «щит-парад» вам в пальцы.

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.