Интернет в руках законопорядка

Всех поздравляю с принятием в первом чтении правок к Закону о защите общественной морали, в котором еще больше бреда, а все, что до этого касалось телевидения и печатных изданий, теперь должно касаться и сети Интернет. В связи с этим мысли под катом.

Осторожно, ненормативная лексика.

Простите великодушно, но, чиновник, ты вконец охуел?!  Кто ты такой, чтобы решать, что вредит моей морали, а что нет? Кто ты такой, чтобы позволять горстке людей решать, что мне можно смотреть, а что нет? Или что мне можно говорить? Это так ты способствуешь моей свободе слова? Это так ты защищаешь мою мораль?

Согласно моей морали, ты, чиновник, должен работать на благо народа, а не на благо себя. Ты обязан говорить правду, не можешь брать взяток и должен каждый месяц добровольно требовать детектор лжи и полное психологическое обследование. Но ведь тебе плевать на такую мою мораль, правда?

Моя мораль побывала в руках защитников твоей власти, в очередях за справедливостью и, наконец, под колесами твоих мерседесов с мигалками. Моя мораль не понимает, как ты можешь рвать на себе Армани за народ, но смотреть на каждого его отдельного представителя как на быдло. Ты вообще знаешь, кто такой народ? Это не те, с кем ты заседаешь и ужинаешь, чиновник. Это те, кто тебя при этом обслуживает и оплачивает все это.

Моя мораль требует ограничения финансовой деятельности власть имущих и ежемесячных полных проверок всегда разными людьми. Моей морали философски необходима вера в тебя, чиновник. И моя мораль наивно полагает, что президент Украины должен как минимум знать украинский, блядь, язык. Она не понимает, почему наши народы живут в Уркаине и Роисси вместо Украины и России.

Но ведь тебе плевать на такую мою мораль, чиновник, потому как она не позволяет тебе закрыть неугодный ресурс или прижать нежелательного человека. А правки к Закону о защите общественной морали позволяют.

Чиновник, тебе никто не говорил, что Власть должна изъявлять волю народа? Последнее лет десять я просто охуеваю: что ж я за человек, если у меня такая воля? Что за моральный урод или калека?! Да таких, как я, за такую волю привлекать к ответственности нужно, вместе с тобой – за пособничество.

Моя мораль хочет, чтобы я самовыражался в доступной мне форме и мог получать необходимую мне информацию не зависимо от твоих, чиновник, желаний. Мне не вредит вид обнаженного тела или грубое слово, и я имею право сказать «блядь», если моя душа этого требует.

В ответ на это ты вводишь Nazi в страну и гордо именуешь ее Национальной комиссией Украины по вопросам защиты общественной морали. Чиновник, народ не такое быдло, как тебе бы хотелось, и он понимает значение слова эвфемизм.

Знаешь что, чиновник? Иди нахуй. Ты мне не нужен. И страна, породившая тебя, мне не нужна. Я не религиозен, и не подставляю второй щеки, потому, когда придет время и в беде окажешься ты (не если, а когда) – я первым пну тебя, чтобы полетел подальше. И после крика «нахуй» смачно добавлю «блядь».

Ваш отзыв

Комментариев нет отзыва(ов)

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.